Il nostro organismo ha bisogno di nutrienti diversi a secondo della stagione che si predispone ad affrontare. Fondamentale quindi assecondare la stagionalità degli alimenti per garantirsi un’alimentazione sana e utile al benessere quotidiano.
Ma mangiare sano non significa rinunciare al gusto: Luisanna Messeri, in quella che vuole essere una chiacchierata tra amiche, ci racconterà la cucina di Artusi, figura eccellente della cucina italiana le cui ricette sono protagoniste dell’ultimo libro della nota Chef televisiva “Le stories di #Artusi”. Un’appuntamento da non perdere ricco di ricette, salute ed irresistibile simpatia…
Stefania La Badessa, nota sul web con il nome del suo alter-ego Fitogirl, è una farmacista calabrese, scrittrice, pubblicista, esperta di piante medicinali e medicine complementari – note fino a qualche tempo fa come “alternative” e più recentemente definite “integrate” – che poi è una definizione generica per racchiudere tutte le varie tipologie di cura naturali, dall’omeopatia all’ayurveda, dall’agopuntura al reiki.
Commenti recenti